魚肉ソーセージで2種の味のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンを半分に切って、片方にはマヨネーズ、片方にはケチャップを薄く塗る。
- 2 1にチーズを散らして、細長く切ったソーセージをそれぞれの上に置く。
- 3 ケチャップを塗った方にはケチャップを絞って粒マスタードを添え、マヨネーズを塗った方にはマヨネーズを絞る。
- 4 トースターで軽く焦げる程度に焼いて出来上がり。
きっかけ
飽きないように味を変えたくて。
おいしくなるコツ
魚肉ソーセージの代わりに粗挽きソーセージを使うとより豪華な感じになりますが、マヨネーズには魚肉ソーセージの方が合うと思います。
- レシピID:1980039830
- 公開日:2022/04/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません