バナナフレンチトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ジップロックの中にバナナを入れ握りつぶす。
形がなくなったら、牛乳、はちみつ、卵を割り入れ袋の上から再び揉んで混ぜる。 - 2 食パンを半分に切り、さらに三等分する。
- 3 全て混ざった卵液に切ったパンを漬けていく。たまに向きを変えながら30分ほど漬ける。
- 4 フライパンにマーガリンを敷き、中火で焼いていく。
- 5 表面にうっすら焦げ目が付いたら出来上がり。
- 6 お好みでさらに、ハチミツやケーキシロップをかけてどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません