ベーコンパスタ レシピ・作り方

ベーコンパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
kimi2703
kimi2703
野菜スパゲティー

材料(1人分)

  • スパゲティー 70グラム
  • 玉ねぎ 4分の1個
  • パプリカの冷凍保存 6分の1個分
  • ベーコン 1枚
  • オリーブオイル 小1
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • トマトピューレ 小1
  • ケチャップ 大1
  • ウスターソース 大0.7

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ沸騰したら
    スパゲティーを入れ
    袋の表示とおり茹でる
    5分

    ゆであがったらざるにあげておく
  2. 2 フライパンに
    オリーブオイルを入れ
    玉ねぎはせん切り
    ベーコンは1センチ間隔に切り入れ炒める
    パプリカの冷凍保存を入れ炒める
    レシピID1980039231

    中弱火
  3. 3 1を入れ
    塩 胡椒
    ウスターソース
    ケチャップ
    トマトピューレを
    入れ炒める

    弱火

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1980039302
  • 公開日:2021/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタパプリカベーコン玉ねぎ
関連キーワード
スパゲティー パプリカ 玉ねぎ ベーコン
料理名
スパゲティー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る