豚ヒレフライ レシピ・作り方

豚ヒレフライ
  • 約30分
  • 300円前後
kimi2703
kimi2703
ランチに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 皿に
    キャベツ(日本食材)はせん切り
    きゅうりは輪切り
    フリルレタスは手でちぎりのせる

    みかんは皮をむきのせる
  2. 2 ブロッコリーは洗い
    小鍋に水を入れ沸騰したら入れ茹で
    1にのせる
    レモンをのせる
    マヨネーズをのせる
  3. 3 豚ヒレ肉(デンマーク)は
    塩 胡椒をし
    小麦粉をまぶす
  4. 4 容器に
    *小麦粉
    *水
    を入れ混ぜ

    3をつける

    パン粉をまぶす
  5. 5 天ぷら鍋に油を入れ
    180度で4を揚げる

    油をきり
    2のなかにのせる

きっかけ

ヨーロッパのお肉×日本食材レシピキャンペーン

  • レシピID:1980039248
  • 公開日:2021/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつきゅうりキャベツブロッコリー
関連キーワード
とんかつ フライ キャベツ ブロッコリー
料理名
とんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2022/01/21 21:07
    豚ヒレフライ
    カリッととてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
  • くるくるタコ
    くるくるタコ
    2021/12/26 15:32
    豚ヒレフライ
    こんにちは♪
    ランチに美味しくいただきました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る