【白ワインに合う】ピザトースト レシピ・作り方

【白ワインに合う】ピザトースト
  • 約10分
  • 100円以下
kimi2703
kimi2703
ワインと一緒にピザ

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • バター 小0.1
  • 酒粕ペースト 小0.2
  • トマト 4分の1個
  • ハーフベーコン 1枚
  • ナチュラルチーズ 大1.5
  • ケチャップ 小1
  • タバスコ 1滴

作り方

  1. 1 食パンに
    バター
    酒粕ペーストをぬる

    トマトは1センチ角切り
    ハーフベーコンは1センチ切りのせる
  2. 2 ナチュラルチーズをのせる

    ケチャップをかける
    タバスコをふる

    トースターでこんがり焼く

きっかけ

ワインに合う料理キャンペーン

  • レシピID:1980039200
  • 公開日:2021/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトーストベーコントマト全般その他の惣菜パン食パン
関連キーワード
ピザトースト トースト パン トマト
料理名
ピザトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る