ポークジンジャー!豚肉玉葱!生姜焼き! レシピ・作り方
![ポークジンジャー!豚肉玉葱!生姜焼き!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/944ae38ea44a401476fc11880e5fab6eab761bee.58.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 豚肉小間切れ 200g
- 玉葱 半個
- ☆生姜 5g
- ☆醤油 大1
- ☆酒 大1
- ☆みりん 大1
作り方
-
1
豚肉小間切れと☆の調味料を袋に入れて揉み込んだら、10分以上冷蔵庫で寝かす。
- 2 タマネギを串切りにして、分量外のサラダ油をフライパンに熱し、タマネギを透明になるまで炒める。
- 3 2に1を、混ぜ炒めたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません