豚バラ肉と玉ねぎ炒め物(ポン酢.塩こしょう) レシピ・作り方
![豚バラ肉と玉ねぎ炒め物(ポン酢.塩こしょう)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4af930223d29c4e58678e1742da64da63ee7412d.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉、玉ねぎを食べやすい大きさに切ります。
-
2
加熱したフライパンに豚バラ肉、玉ねぎ、塩、こしょう入れしっかり炒めます。
-
3
弱火にし、ポン酢を入れ混ぜ馴染ませます。
フライパンの蓋をし約2分蒸し焼きにします。 -
4
お皿に移し、刻みねぎを乗せ完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません