豚バラ肉と玉ねぎ炒め物(ポン酢.塩こしょう) レシピ・作り方

豚バラ肉と玉ねぎ炒め物(ポン酢.塩こしょう)
  • 約15分
GOODYGOODY
GOODYGOODY
ポン酢で味付けしたさっぱりおかずです!ご飯が進みます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉、玉ねぎを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 加熱したフライパンに豚バラ肉、玉ねぎ、塩、こしょう入れしっかり炒めます。
  3. 3 弱火にし、ポン酢を入れ混ぜ馴染ませます。
    フライパンの蓋をし約2分蒸し焼きにします。
  4. 4 お皿に移し、刻みねぎを乗せ完成です!

きっかけ

夕飯のおかずです!

  • レシピID:1980037904
  • 公開日:2021/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉ポン酢玉ねぎ
GOODYGOODY
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る