アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とちくわの和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
食べ盛り3兄弟まま
あっさりの一品です。

材料(2人分)

小松菜
50g
ちくわ
2本
A
ポン酢
大さじ1
鰹節
5g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はさっと茹でて、食べやすい長さに切る。ちくわは小口切りにする。
  2. 2
    1とAを混ぜ合わせて出来上がり。

きっかけ

簡単に副菜をつくりたくて。

公開日:2021/08/10

関連情報

カテゴリ
小松菜ちくわ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする