屋台風!とうもろこしの醤油炒め レシピ・作り方

屋台風!とうもろこしの醤油炒め
  • 約10分
GOODYGOODY
GOODYGOODY
美味しい!この言葉しか出ません!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 とうもろこしを半分に切ります。加熱したフライパンにサラダ油を入れて焼き目が着くまで焼きます。
  2. 2 弱火にし蓋をし約5分蒸し焼きにします。蓋を取り醤油をかけます。
  3. 3 全体に醤油がかかるようにします。
    お皿に移し完成です♬

きっかけ

家族みんなが好きなので買いました♬

  • レシピID:1980037487
  • 公開日:2021/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし
GOODYGOODY
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る