切り方がポイント☆スパサラ レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
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1
ゆで卵を作り、からを剥く。
スパゲティを半分に折り、規定の時間より1分長く茹でる。
ザルにあげて冷水で洗い、ボウルに入れる。
サラダ油をかけて混ぜる。 -
2
魚肉ソーセージを3ミリ幅の輪切りにする。
きゅうりをスライサーなどで薄く輪切りにして塩を振り、揉み込んで三分おく。
ぎゅっと絞って水気を切る。 -
3
ボウルにスパゲティとゆで卵、きゅうりと魚肉ソーセージを入れて、ゆで卵を潰すように混ぜる。
マヨネーズを入れて和える。
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
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