電子レンジで半熟たまごトースト レシピ・作り方

電子レンジで半熟たまごトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
kimi2703
kimi2703
電子レンジでとろとろたまごトーストを
ナイフとフォークで

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンは耳付近4箇所に
    切り込みをいれる

    中央にも2箇所切り込みを入れる

    マヨネーズを耳付近につける
  2. 2 たまごを割り入れ
    電子レンジ600wで2分
    あたためる

    かため半熟の場合
    600wで2分20秒
  3. 3 塩 粗挽き胡椒
    粉パセリをふる

きっかけ

電子レンジキャンペーン

  • レシピID:1980037300
  • 公開日:2021/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンパセリその他の卵料理その他の惣菜パンマヨネーズを使ったパン
関連キーワード
パン トースト たまごトースト たまご
料理名
たまごトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る