夫が喜び♥️エビたっぷりバジルとトマトのパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタを規定時間茹でる。
-
- 2
- 1の間にエビは殻と背わたを除きよく洗っておく。
-
- 3
- ニンニクはみじん切りにしておく。
-
- 4
- フライパンにオリーブオイルをひき、ニンニクを炒める。
-
- 5
- 香りが立ってきたら、エビを加えて両面焼く。
-
- 6
- トマトソースとバジルを加えて、ゆで上がったパスタを投入。
-
- 7
- 塩コショウで味を整えたら完成。
-
- 8
- お好みで粉チーズをかけても◎
おいしくなるコツ
バジルは火にかけると色が変わってしまうので
写真のように一部を後で乗せても見映えがよくなります
きっかけ
夫からのリクエスト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません