アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草ともやしのスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
食べ盛り3兄弟まま
冷蔵庫にあるもので作りました!

材料(2人分)

ほうれん草
50g
もやし
2分の1袋
1個
ウェイパー
大さじ1〜
500cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水とウェイパーを入れ中火にかける。
  2. 2
    ほうれん草は食べやすい長さに切る。
  3. 3
    1に2ともやしを入れ5分ほど加熱する。
  4. 4
    溶き卵を入れ2分ほど弱火で加熱する。

きっかけ

卵を入れたスープを作りたくて。

公開日:2021/06/23

関連情報

カテゴリ
簡単夕食

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする