水菜の豚肉巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
食べ盛り3兄弟まま
ポン酢をかけて食べました♪

材料(4人分)

豚バラ肉
200g
水菜
2分の1袋
塩胡椒
少々
大さじ1

作り方

  1. 1
    水菜は食べやすい長さに切る。豚肉に適量の水菜を巻く。
  2. 2
    耐熱容器に並べ、塩胡椒をふり、酒をかける。
  3. 3
    レンジで5分ほど加熱する。

きっかけ

時短でメインを作りたくて。

公開日:2021/05/21

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理水菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする