作り方
-
- 1
-
- 鍋に熱湯(分量外)を沸かしかき菜を1分茹で冷水で冷まして絞り、4~5cmにカットします。
唐揚げは2cm角なカットし、カニカマは粗く裂いておきます。
-
- 2
-
- 耐熱容器にかき菜と唐揚げとカニカマを入れ
*の調味料を加えてレンジで3分加熱します。
-
- 3
-
- 2を取り出してよく混ぜ
レンジで2分加熱します。
-
- 4
-
- 3を器に盛り付け、お好みでラー油をかけて召し上がって下さい!
おいしくなるコツ
かき菜は茹で過ぎないようにして下さい!
きっかけ
材料が揃っていたので!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません