オールブランをトッピング☆温泉卵のサラダ レシピ・作り方
![オールブランをトッピング☆温泉卵のサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df2b36aa658ebfd61eb415d89d93821b5c49050c.51.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
温泉卵を作る。
卵がかぶるくらいの水を鍋に入れて沸騰させる。
卵を入れて火を止め、蓋をして14分そのまま置いておく。 -
2
レタスを大きめのみじん切りにする。
きゅうりを薄い輪切りにする。 - 3 ベーコンをフライパンでカリカリになるまで焼き、2センチ幅に切る。
-
4
お皿にレタス、きゅうり、ベーコン、温泉卵、オールブランの順に乗せる。
ドレッシングをかけてどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- 洋風・デリ風のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません