オールブランをトッピング☆温泉卵のサラダ レシピ・作り方

オールブランをトッピング☆温泉卵のサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
てぃも1010
てぃも1010
オールブラン、温泉卵、ベーコンを乗せた豪華なサラダです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 温泉卵を作る。
    卵がかぶるくらいの水を鍋に入れて沸騰させる。
    卵を入れて火を止め、蓋をして14分そのまま置いておく。
  2. 2 レタスを大きめのみじん切りにする。
    きゅうりを薄い輪切りにする。
  3. 3 ベーコンをフライパンでカリカリになるまで焼き、2センチ幅に切る。
  4. 4 お皿にレタス、きゅうり、ベーコン、温泉卵、オールブランの順に乗せる。
    ドレッシングをかけてどうぞ。

きっかけ

オールブランを料理に使いたくて。

  • レシピID:1980036582
  • 公開日:2021/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
洋風・デリ風のサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る