甘辛!豚肉.じゃがいも.アスパラのコチュジャン炒め レシピ・作り方
![甘辛!豚肉.じゃがいも.アスパラのコチュジャン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df5da929f8ba711b88a15dcc6f985e385c5b57ae.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
じゃがいもの皮を剥き水にさらします。
-
2
じゃがいもの水切りをし食べやすい大きさに切りレンジで約3分加熱しておきます。
-
3
アスパラの皮をピーラーで取り除き、食べやすい大きさに切っておきます。
-
4
加熱したフライパンに豚肉を入れ塩をふりしっかり炒めます。水切りをしたアスパラ、じゃがいもを入れ一緒に炒めます。
-
5
中火にし、焼肉のたれ、コチュジャンを入れ混ぜ合わせます。全体に絡まったら弱火にし蓋をします。
-
6
火を止め、お皿に取り分け頂きます♬
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません