豚肉、しめじ、ちくわ、チンゲンサイの炒め物 レシピ・作り方
![豚肉、しめじ、ちくわ、チンゲンサイの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6ed817491567c1e20fadb590fdc063eef817be30.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉、しめじ、ちくわ、チンゲンサイを食べやすい大きさに切っておきます。
-
2
加熱したフライパンにごま油をひき、豚肉を炒めます。
次にしめじ、チンゲンサイ、ちくわを入れ、塩を入れ炒めます。 -
3
②をしっかり炒め、きな粉を足し混ぜます。
弱火にし醤油をかけ入れ蓋をし、約2分味を蒸し焼きにします。 -
4
火を止めかつお節をいれ、混ぜ合わせます。
お皿に移し、いただきます!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません