毎日作る卵焼き♬バター&塩 レシピ・作り方
![毎日作る卵焼き♬バター&塩](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ea4d7a02bf9631be07a1ec68f03e0b6af37c95d3.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 卵 3個
- 塩 小1
- バター 大2
作り方
- 1 器に卵を割り入れ塩を入れよく溶きます。
- 2 フライパンを加熱し、バターを入れます。
-
3
②に溶いた卵を流し入れます。裏面に火が通ったら巻き込みます。
くるくると全体を巻きます。 -
4
弱火にしフライパンの蓋をします。約2分蒸します。
その後お皿に移し完成です!
関連情報
レポートを送る
2 件