毎日作る卵焼き♬バター&塩 レシピ・作り方

毎日作る卵焼き♬バター&塩
  • 約10分
GOODYGOODY
GOODYGOODY
今朝作りました!バター&塩が良く合います♬

材料(2人分)

  • 3個
  • 小1
  • バター 大2

作り方

  1. 1 器に卵を割り入れ塩を入れよく溶きます。
  2. 2 フライパンを加熱し、バターを入れます。
  3. 3 ②に溶いた卵を流し入れます。裏面に火が通ったら巻き込みます。
    くるくると全体を巻きます。
  4. 4 弱火にしフライパンの蓋をします。約2分蒸します。
    その後お皿に移し完成です!

きっかけ

朝食のために作りました!

  • レシピID:1980036140
  • 公開日:2021/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きお弁当 卵焼き
GOODYGOODY
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ぴぐ
    ぴぐ
    2021/04/07 23:20
    毎日作る卵焼き♬バター&塩
    お弁当に♪ごちそうさまでした(*^^*)
  • ハソニ
    ハソニ
    2021/04/06 09:14
    毎日作る卵焼き♬バター&塩
    美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る