作り方
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- 1
- ☆と塩コショウでちゃんといたまるまで炒める。(豚肉、ピーマン、しめじ、キャベツの順でフライパンに入れまぜるとよい。)
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- 2
- 炒まったら、空いている容器に移す。
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- 3
- 卵を溶き、牛乳と混ぜる。
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- 4
- 3を卵の薄焼きより、厚みがでるように焼く。
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- 5
- 4が、完全に焼ける前に火を止める。
(本当に少し、卵の液状の状態があるように。)
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- 6
- 5にすぐ2をのせ、包んでお皿に乗せお好みソース、マヨネーズを好みでかけて完成。
おいしくなるコツ
卵を焼きすぎないようにするといいです。
きっかけ
母の手料理で一番好きだったので教わりました。
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春キャベツ、ピーマンなど春野菜が使えます。