豚ロース肉の塩、ごま油焼き レシピ・作り方
![豚ロース肉の塩、ごま油焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/90a6db5d7608d5d7fe2148d95da5ac0d9a3bdc2c.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚ロース肉 200g
- 塩 大1
- ごま油 大1
作り方
- 1 強火に加熱したフライパンに豚ロース肉を並べ、塩を振り入れます。
- 2 両面にしっかりと焼き目をつけるように焼きます。
- 3 ごま油を掛け入れて、弱火にします。フライパンの蓋をし約2分蒸し焼きにします。
-
4
火を止め、お皿に移し完成です。ごま油の香りがたまりません♫
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません