アプリで広告非表示を体験しよう

水菜と白菜と鶏もも肉のお味噌汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
asa*****
鶏もも肉がちょっと入って美味しい!

材料(4人分)

だし
2カップ
みそ
大2
水菜
100グラム
白菜
100グラム
もどしわかめ
20グラム
鶏もも肉
70グラム
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    だしを温め、切った白菜と、細かく切った鶏もも肉をいれ、4−5分煮る。
  2. 2
    水菜を切っていれ、さっと煮たら、味噌とわかめをいれる。

きっかけ

夕食に!

公開日:2021/02/04

関連情報

カテゴリ
水菜

このレシピを作ったユーザ

asa***** 料理するのが一番大好きなB型です★ 一日中作っていても平気o(*^-^*)o ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪ お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★ ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする