えびとアボカドのマヨ和え レシピ・作り方

えびとアボカドのマヨ和え
  • 5分以内
  • 300円前後
kumamiku
kumamiku
レモンでさっぱりと♪

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 むきえびは湯がいておく。アボカドは好みの大きさに角切りする。
  2. 2 ボールに☆を入れ混ぜておく。
  3. 3 1と2を和える。

きっかけ

アボカドを購入したので。

おいしくなるコツ

少し時間を置いて、馴染ませてから食べる。

  • レシピID:1980034849
  • 公開日:2021/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドむきえび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る