味噌炒り卵のクロワッサン! レシピ・作り方

味噌炒り卵のクロワッサン!
  • 約15分
  • 300円前後
エミ子のお手軽キッチン
エミ子のお手軽キッチン
味噌を卵に混ぜ炒り卵を作り、クロワッサンにはさみました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クロワッサンは横半分に切り開きます。
  2. 2 ボウルに卵を割りよく溶きほぐし、つけて味噌かけて味噌と蜂蜜とマヨネーズを加え混ぜ、4等分にカットしたミニトマトを加えてます。
  3. 3 耐熱容器に2を入れレンジで1分加熱しよく混ぜもう1度レンジで1分加熱します。
  4. 4 クロワッサンに有塩バターを塗り3をはさみトースターで軽く焼いて召し上がって下さい!

きっかけ

味噌炒り卵が好きなので!

おいしくなるコツ

卵にトマトを加えると美味しです! あればレタスやハムを挟んで下さい!

  • レシピID:1980034409
  • 公開日:2020/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クロワッサン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る