味噌炒り卵のクロワッサン! レシピ・作り方
![味噌炒り卵のクロワッサン!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c8fb6415ca0f2de0a9c9b7190b696c3a808549a5.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
クロワッサンは横半分に切り開きます。
-
2
ボウルに卵を割りよく溶きほぐし、つけて味噌かけて味噌と蜂蜜とマヨネーズを加え混ぜ、4等分にカットしたミニトマトを加えてます。
-
3
耐熱容器に2を入れレンジで1分加熱しよく混ぜもう1度レンジで1分加熱します。
-
4
クロワッサンに有塩バターを塗り3をはさみトースターで軽く焼いて召し上がって下さい!
関連情報
- カテゴリ
- クロワッサン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません