3色ナムル レシピ・作り方

3色ナムル
  • 約10分
  • 300円前後
kumamiku
kumamiku
簡単で栄養満点♩

材料(3-4人分)

作り方

  1. 1 にんじんは細切りに、小松菜は5センチほどのざく切りに、もやしはさっと水で洗っておく。
  2. 2 鍋にお湯を沸かし、にんじんを茹でる。2分ほど茹でたらもやし、小松菜の茎の部分を入れる。1分後小松菜の葉の部分を入れ1分ほど茹でる。
  3. 3 2を全てザルにあげ、しっかりと水気を切る。
  4. 4 ボールに☆を全て入れ、3を入れて和える。

きっかけ

簡単に ナムルをつくりたくて。

おいしくなるコツ

時間差で茹で、しっかりと水気を切ること。

  • レシピID:1980033521
  • 公開日:2020/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る