3色ナムル レシピ・作り方
![3色ナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35446b6beaef51ec6a9f2b2197cf104747593c6b.86.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3-4人分)
作り方
- 1 にんじんは細切りに、小松菜は5センチほどのざく切りに、もやしはさっと水で洗っておく。
- 2 鍋にお湯を沸かし、にんじんを茹でる。2分ほど茹でたらもやし、小松菜の茎の部分を入れる。1分後小松菜の葉の部分を入れ1分ほど茹でる。
- 3 2を全てザルにあげ、しっかりと水気を切る。
- 4 ボールに☆を全て入れ、3を入れて和える。
関連情報
- カテゴリ
- その他のナムル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません