桃の雫! レシピ・作り方
材料(3人分)
- 桃 1/3個
- カップゼリー(ピーチ) 1袋
- 水 550cc
作り方
- 1 耐熱容器にカップゼリーと水を入れてレンジで3分加熱します。
- 2 8cm幅の5cm高さの器を3個用意して、ラップを大きめに切って敷き、1のゼリーを器の半分流し冷まします。
- 3 桃の皮を剥き種を取り 6等分にカットして1cm角に切り、3等分に分けておきます。
-
4
2に桃を入れて残りのゼリーを流し固め
ラップで包み冷蔵庫で半日位冷やします。 - 5 4のラップを取り器に盛り付け召し上がって下さい!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません