アプリで広告非表示を体験しよう

皿うどん! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
エミ子のお手軽キッチン
皿うどんの麺に小松菜の旨煮をかけてみました!

材料(2人分)

無限もやしの素
2パック
小松菜の旨煮
1束分
練り辛子
お好みで
ラー油
お好みで
すし酢
お好みで
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜の旨煮(エミ子のお手軽キッチン参照)を作ります。
  2. 2
    無限もやしの素の麺をお皿に盛り付けます。
  3. 3
    1の小松菜の旨煮を温めて2にかけ、お好みですし酢とラー油をかけ練り辛子を付けて召し上がって下さい!
  4. 4
    無限もやしの素を使いました!

おいしくなるコツ

熱々の旨煮を麺にかけて召し上がって下さい!

きっかけ

無限もやしの素が買ってあったので!

公開日:2020/08/20

関連情報

カテゴリ
皿うどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする