材料(2人分)
- 無限もやしの素
- 2パック
- 小松菜の旨煮
- 1束分
- 練り辛子
- お好みで
- ラー油
- お好みで
- すし酢
- お好みで
作り方
-
- 1
-
- 小松菜の旨煮(エミ子のお手軽キッチン参照)を作ります。
-
- 2
-
- 無限もやしの素の麺をお皿に盛り付けます。
-
- 3
-
- 1の小松菜の旨煮を温めて2にかけ、お好みですし酢とラー油をかけ練り辛子を付けて召し上がって下さい!
-
- 4
-
- 無限もやしの素を使いました!
おいしくなるコツ
熱々の旨煮を麺にかけて召し上がって下さい!
きっかけ
無限もやしの素が買ってあったので!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません