チーズインハンバーグサンド! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがりこサラダ(エミ子のお手軽キッチン参照)を作ります。
- 2 マヨネーズと練り辛子を混ぜて食パンに塗り、洗って水気を切ったリーフレタスを敷きます。
- 3 2にじゃがりこサラダを全体に広げます。
- 4 チーズインハンバーグをレンジで温めます。
-
5
アボカドの皮をむき種を取り4等分にスライスしてポッカレモンを振ります。
ミニトマトはヘタを取り半割にします。 - 6 3にチーズインハンバーグをのせ、アボカドとミニトマトを並べて食パンで挟みラップに包みます
- 7 6をラップのまま半分にカットして召し上がって下さい!
きっかけ
食材が少しづつ残っていたので、冷蔵庫の在庫整理する為!
おいしくなるコツ
少し落ち着かせた方が美味しいですよ! お好みでトースターで焼いてもOKです。
- レシピID:1980033088
- 公開日:2020/08/16
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません