チーズインハンバーグサンド! レシピ・作り方

チーズインハンバーグサンド!
  • 約30分
  • 300円前後
エミ子のお手軽キッチン
エミ子のお手軽キッチン
じゃがりこサラダとアボカドとチーズインハンバーグのボリューム満点サンドイッチ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがりこサラダ(エミ子のお手軽キッチン参照)を作ります。
  2. 2 マヨネーズと練り辛子を混ぜて食パンに塗り、洗って水気を切ったリーフレタスを敷きます。
  3. 3 2にじゃがりこサラダを全体に広げます。
  4. 4 チーズインハンバーグをレンジで温めます。
  5. 5 アボカドの皮をむき種を取り4等分にスライスしてポッカレモンを振ります。
    ミニトマトはヘタを取り半割にします。
  6. 6 3にチーズインハンバーグをのせ、アボカドとミニトマトを並べて食パンで挟みラップに包みます
  7. 7 6をラップのまま半分にカットして召し上がって下さい!

きっかけ

食材が少しづつ残っていたので、冷蔵庫の在庫整理する為!

おいしくなるコツ

少し落ち着かせた方が美味しいですよ! お好みでトースターで焼いてもOKです。

  • レシピID:1980033088
  • 公開日:2020/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る