アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜ジュース(にんじん&桃&りんご&レモン) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
asa*****
夏のあまり甘くないももがあったのでいれました(*^^*)
小松菜ジュースが飲みやすいです!

材料(2-4人分)

小松菜
200グラム
りんご
1/2個(200グラム)
1個(200グラム)
りんご
1本(200グラム)
レモン汁
大1〜このみで
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    種は取り除き、野菜と果物をスロージューサーにいれる。
    (途中、出てきたジュースにレモン汁をいれる。)

きっかけ

朝ごはんに!

公開日:2020/08/06

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

asa***** 料理するのが一番大好きなB型です★ 一日中作っていても平気o(*^-^*)o ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪ お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★ ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする