豚肉と枝豆炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚薄切り 100g
- むき枝豆 50g
- サラダ油 大さじ1
- A
- 醤油、みりん、砂糖 各大さじ1
- ニンニク チューブ3cm
作り方
- 1 フライパンに油を入れ中火で熱し、豚肉を炒める。枝豆も加える。
- 2 豚肉に火が通ったら混ぜ合わせたAを入れる。
- 3 2分ほど炒めたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理簡単夕食夕食の献立(晩御飯)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)