醤油らーめんで♡紅生姜と白菜キムチの卵らーめん レシピ・作り方
![醤油らーめんで♡紅生姜と白菜キムチの卵らーめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4bb1a51e7f9892ac12f22209920100d54d553870.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 醤油らーめん 4人分
- 醤油らーめん 付属粉末 4人前
- 紅生姜 大さじ4
- 卵 4個
- 白菜キムチ 大さじ4
- 水 400ml
作り方
- 1 鍋に水、白菜キムチを入れて火にかけていきます
- 2 1に、醤油らーめんを加えてから、醤油らーめん付属粉末で味付けしてから、卵を落とし入れてお好みの卵の固さにします
- 3 2を盛り付けてから紅生姜をのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 醤油ラーメンインスタントラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません