厚揚げ豆腐と小松菜の煮浸し(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 厚揚げ豆腐
- 1丁
- 小松菜
- 1/2束
- 人参
- 8グラム
- カツオだし汁
- 200ml
- 三温糖
- 小さじ2
- 醤油
- 小さじ2
- 新味料
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 鍋にカツオだし汁、人参を入れて火にかけていきます
-
- 3
- 2に、小松菜、厚揚げ豆腐を入れてから、砂糖、醤油、新味料で味付けし完成です
おいしくなるコツ
甘めに煮込んでおきました
きっかけ
厚揚げ豆腐買いました
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