豚肉の冷しゃぶもやし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
カピバーラ
豚肉ともやしのヘルシーメニュー

材料(1人分)

豚肉
200g
もやし
1袋
ゴマだれ
適量
500ml

作り方

  1. 1
    もやしをお湯で8分茹でる
  2. 2
    あげた後豚肉を3分茹でる
  3. 3
    水を切った後もやしを下にしてもりつける。
  4. 4
    最後にゴマだれを適量かけて完成。

きっかけ

豚しゃぶの料理を作りたかった。

公開日:2020/05/06

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする