お弁当に!かぼちゃの煮物 レシピ・作り方
![お弁当に!かぼちゃの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9fdc6eccf0334fae4aeb55fbf65a6cb03bc3a42c.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- かぼちゃ 4分の1個
- A
- 水 200cc
- みりん、醤油、砂糖、酒 各大さじ2
作り方
- 1 かぼちゃは種をとって食べやすい大きさに切る。
-
2
鍋にAを入れ中火にかける。沸騰したら1 を入れ、10分ほど煮たら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ホタルちゃん2020/04/21 18:36美味しくいただきました(^^)