カニカマとハムで♡マヨと生姜の冷やしうどん(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 乾麺うどん
- 4人前
- カニカマ
- 4本
- ロースハム
- 4枚
- マヨネーズ
- 大さじ2
- 生姜
- 小さじ2
- 麺つゆ+冷水
- 4人分
作り方
-
- 1
- 乾麺うどんを規定通り茹でておきます
-
- 2
- カニカマ、ロースハムを食べやすい大きさに切っておきます
-
- 3
- 麺つゆ+冷水、マヨネーズ、生姜を混ぜ合わせておきます
-
- 4
- 3に、乾麺うどん、カニカマ、ロースハムを混ぜ合わせ完成です
おいしくなるコツ
生姜が入って美味しいと思います
きっかけ
乾麺うどんがあったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません