アプリで広告非表示を体験しよう

ピーマン塩昆布和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kumamiku
簡単副菜♩

材料(2人分)

ピーマン
4.5個
ごま油
適量
塩昆布
大1
白ごま
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ピーマンを1センチ幅ほどに切る。
  2. 2
    フライパンにごま油をひきピーマンを炒める。
  3. 3
    油が周り色づいてきたら火を止め、塩昆布と白ごまを和える。

おいしくなるコツ

塩昆布は気持ち多めでも!

きっかけ

ピーマンのみが余っていたので。

公開日:2020/04/09

関連情報

カテゴリ
ピーマン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする