豆腐のココアケーキ レシピ・作り方
![豆腐のココアケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f3e288a0de1aaeeb9c5b19204607ad5089472732.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 絹豆腐 150g
- 卵 1個
- 砂糖 20g
- ココアパウダー 15g
- おからパウダー 大さじ2
作り方
- 1 豆腐の水をしっかり切る。
-
2
全ての材料を耐熱容器に入れてよく混ぜる。
- 3 ふんわりとラップをし、レンジで5分加熱する。粗熱をとって冷蔵庫で冷やす。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件