アプリで広告非表示を体験しよう

醤油マヨ餅 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
asa*****
いつもの醤油餅にマヨネーズプラス〜

材料(1人分)

もち
2つ
適量
かつおぶし
適量
醤油
適量
マヨネーズ
適量
ねぎ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お餅はレンジで少し柔らかく温めておく。
    中火で温めたフライパンに油をいれ、餅をこんがり焼く。
  2. 2
    ①に、醤油、鰹節、マヨネーズ、ねぎをのせる。

きっかけ

朝ごはんに!

公開日:2020/03/03

関連情報

カテゴリ
お餅

このレシピを作ったユーザ

asa***** 料理するのが一番大好きなB型です★ 一日中作っていても平気o(*^-^*)o ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪ お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★ ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする