目玉焼きのせ♡豚肉とキャベツのちゃんぽん焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れてから、卵を落とし目玉焼きに焼いていき塩胡椒で味付けし、お好みの卵の固さに焼いていきます
-
- 3
- フライパンにサラダ油を入れてから豚肉を入れて炒めていきます
-
- 4
- 3に、キャベツ、人参を加え更に炒めてから、うどん、焼きそばを加え炒めていきます
-
- 5
- 4に、とんかつソースで味付けします
-
- 6
- 5を、盛り付けてから、目玉焼きをのせ完成です
おいしくなるコツ
目玉焼きで美味しいと思います
きっかけ
お昼に作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません