醤油らーめん♡大根の葉っぱとしめじと卵ラーメン レシピ・作り方
材料(4人分)
- 醤油らーめん
- 4人前
- 醤油らーめん 付属粉末
- 4人前
- 卵
- 4個
- 大根の葉っぱ
- 1/2本分
- 人参
- 1/3本
- しめじ
- 1/2袋
- 水
- 500ml
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 鍋に水、人参、大根の葉っぱを入れて火にかけていきます
-
- 3
- 2に、卵、しめじ、醤油らーめんを加え煮込んでいきます
-
- 4
- 3に、醤油らーめん付属粉末で味付けし完成です
おいしくなるコツ
卵が入って美味しいと思います
きっかけ
醤油らーめんがあったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません