スズキの煮付け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
食べ盛り3兄弟まま
特にコツなし、煮るだけです。

材料(4人分)

スズキ
4切れ
A
100ml
醤油、みりん
各大さじ1

作り方

  1. 1
    Aを小鍋に入れて中火にかける。煮立ったらスズキを入れる。
  2. 2
    落し蓋をし、弱中火で10分ほど煮たら出来上がりです。

きっかけ

スズキを頂いたので。

公開日:2020/01/25

関連情報

カテゴリ
スズキ簡単魚料理簡単夕食

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする