スズキの煮付け レシピ・作り方

スズキの煮付け
  • 約15分
食べ盛り3兄弟まま
食べ盛り3兄弟まま
特にコツなし、煮るだけです。

材料(4人分)

  • スズキ 4切れ
  • A
  • 100ml
  • 醤油、みりん 各大さじ1

作り方

  1. 1 Aを小鍋に入れて中火にかける。煮立ったらスズキを入れる。
  2. 2 落し蓋をし、弱中火で10分ほど煮たら出来上がりです。

きっかけ

スズキを頂いたので。

  • レシピID:1980030177
  • 公開日:2020/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スズキ簡単魚料理簡単夕食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る