豚肉とオレンジ白菜とキノコとサリ麺の中華鍋(^^) レシピ・作り方
![豚肉とオレンジ白菜とキノコとサリ麺の中華鍋(^^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4039cab2549431460b4a61f2b6011dcd234f447a.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 鍋に水、人参、しめじ、舞茸、オレンジ白菜を入れ火にかけていきます
- 3 2に、豚肉、サリ麺を加えてから、創味シャンタンで味付けし中火から弱火で煮込んでいき完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あげは1984072020/02/28 10:57舞茸のかわりにしめじです^^
ご馳走さまでした!