手づかみ離乳食☆大根もち レシピ・作り方

手づかみ離乳食☆大根もち
  • 約15分
食べ盛り3兄弟まま
食べ盛り3兄弟まま
余った大根で作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根と人参は皮をむき、すりおろす。
  2. 2 1と片栗粉を混ぜ合わせ、手づかみしやすい形に整える。
  3. 3 フライパンを中火に熱し、2を両面に焼き色がつくまで焼く。

きっかけ

余っていた野菜で作ろうと思って。

  • レシピID:1980029832
  • 公開日:2019/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る