チルド和風ハンバーグと目玉焼きのライス(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- ご飯
- 4人分
- 和風ハンバーグ 市販
- 4人分
- 卵
- 4個
- 塩コショー
- 4振り
- オリーブオイル
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 和風ハンバーグを規定通りに温めておきます
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れてから、卵を目玉焼きに焼いていき塩コショーで味付けし、お好みの固さに蓋をし焼いていきます
-
- 3
- ご飯を盛り付けてから、1、2を盛り付け完成です
おいしくなるコツ
和風ハンバーグで美味しいと思います
きっかけ
和風ハンバーグ買いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません