下味冷凍☆鶏もも肉のにんにく醤油 レシピ・作り方

下味冷凍☆鶏もも肉のにんにく醤油
  • 5分以内
食べ盛り3兄弟まま
食べ盛り3兄弟まま
2週間持ちます。にんにくの量はお好みで調整できます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 1と全ての調味料をキッチン用ポリ袋に入れて冷凍保存する。
  3. 3 食べたい日の朝に冷蔵庫に移して解凍。フライパンを中火に熱し、しっかり焼く。

きっかけ

モモ肉をたくさん買ったので。

  • レシピID:1980029409
  • 公開日:2020/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
作り置き・冷凍できるおかず前日に作り置き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る