ブレンドチーズ竹輪の磯辺揚げ(^^) レシピ・作り方

ブレンドチーズ竹輪の磯辺揚げ(^^)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
磯辺揚げ

材料(4人分)

  • 竹輪 4本
  • ブレンドチーズ 4本分
  • 小麦粉 50グラム
  • 1個
  • 50ml
  • あおさ 小さじ1
  • サラダ油 200ml

作り方

  1. 1 竹輪を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 竹輪の穴にブレンドチーズを詰めておきます
  3. 3 あおさ、小麦粉、卵、水を混ぜ合わせてから、2につけていきます
  4. 4 サラダ油を入れてから、3を揚げていき完成です

きっかけ

天ぷら作りました

おいしくなるコツ

ブレンドチーズで美味しいと思います

  • レシピID:1980028999
  • 公開日:2019/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷらちくわ小麦粉
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る