目玉焼きときゅうり添え✨豚もやしソース焼きそば レシピ・作り方
![目玉焼きときゅうり添え✨豚もやしソース焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9879e77c5151d1066d7d5495f60c37074cf40977.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れてから卵をお好みの固さに目玉焼きを焼いていき塩コショーで味付けしておきます
- 3 きゅうりを塩もみしておきます
- 4 フライパンにサラダ油を入れてから豚肉を入れ炒めていき更に、ピーマン、人参、もやしを加え炒めてから焼きそばを入れ炒めていきます
- 5 4に、とんかつソースで味付けします
- 6 お皿に5、目玉焼き、きゅうりを一緒に盛り付け完成です
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません