アプリで広告非表示を体験しよう

枝豆と小松菜としめじの煮浸し(^^) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
煮浸し

材料(4人分)

小松菜
1/2束
人参
4グラム
しめじ
1/4袋
枝豆
4人分
和風だし
小さじ1
砂糖
小さじ2
醤油
小さじ1
みりん
小さじ1
サラダ油
小さじ半分
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材を食べやすい大きさに切っておきます

    枝豆を塩茹でしておきます
  2. 2
    鍋にサラダ油を入れてから、小松菜、人参、しめじを入れ炒めていきます
  3. 3
    2に、和風だし、砂糖、醤油、みりんを加え味付けしていきます
  4. 4
    3に、枝豆を混ぜ合わせ完成です

おいしくなるコツ

小松菜で美味しいと思います

きっかけ

枝豆があったので

公開日:2019/06/27

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする